Среднерусская тоска,
Среднерусская равнина,
Вижу радостный оскал,
Достаю я вилы!
Вижу чей то огород,
Почему там все краше?
Вдруг сосед меня убьет?
Я за это уе****!
Среднерусская тоска,
Среднерусская равнина!
Не позволю ни кому,
Мешать горю моему.
Знаю я в мире
Полно сумасбродства.
И за это я,
Так люблю погосты.
Среднерусская тоска!
Среднерусская равнина!
Ненавижу кто не так,
Насажу на вилы.
Я же мирный человек,
Я же ради мира!
Обращу весь мир,
В Среднерусскую
Равнину!