Он храпит, но как-то по - родному,
Злит, порой, выбешивает часто.
Как я только встретила такого?
Затерялась с ним в пучине счастья.
Он молчит, всё думает помногу,
Замышляет в своих мыслях что-то,
Смотрит так искрящим, нежным взором,
В его ласках растворяюсь снова.
Он обидчив, дай лишь только повод,
Взрослый, а как маленький ребёнок.
Понимаю его с полуслова,
Я ради него на всё готова.
Как никто он знает мои вкусы,
Не ругает за мои привычки.
И,порою, слушает джаз-блюз он ,
Дёргает за рыжие косички.
Так ревнив, но остывает быстро,
Любит страстно, аж пылают искры.
Учит меня разуму и жизни,
В моё сердце он попал, как выстрел.
Он - чудак, парнишка необычный,
Где-то хамоват и неприличен,
Где-то джентльмен и мой спаситель,
В чём-то мне назло категоричен.
Когда обнимает, я вся таю,
С головы до пят он меня знает,
Мне ни с кем не нужно больше рая,
Только с ним, по правде, я сияю.
Только с ним дышу потоком жизни,
Только с ним парю крылатой высью,
Только с ним спокойны мои мысли,
Помню наши даты, наши числа.