Вы знаете…
Мне ваше поведение уже надоедает.
Вы понимаете,
что моё терпенье иссякает
и что я не собираюсь вам больше потакать.
Мне ничего не станется, если вас вдруг потерять.
Вы же умоляли,
чтобы я не уходил. И что же?
Вы меня достали!
Сейчас же соберусь и тут вас брошу.
Хватит мне врать!
Всё равно для жизни вам никто не нужен.
Пора признать
мне, что я плохой, нервотрепатель, вру же!
Вы постоянно
мои действа судите.
Всё это дрянно.
Вы одна здорова будете.
А пока я удаляюсь
и возможностью подумать заменяюсь.
25.02.2016.