Как всегда в нашем мире бывает,
человек всегда не то получает,
что хотел в своей жизни иметь.
Он хочет светить, а приходится тлеть,
он хочет уйти – возвращается вновь.
Он хочет быть один, а приходит любовь.
Всегда, когда одно обретает,
в следующий раз другое теряет.
Ты одна из таких. Ты много хотела,
Но ничего из того не умела
и начала меня обвинять
в том, что я не могу мечты исполнять.
Ты никак не можешь понять,
что я не Бог.
Ты не хочешь оставаться одна,
но я не позволю остаться со мной.
Как сказано выше: ты хочешь бой?
Ну это значит: тебе будет война!
17.02.2016.