В тхагамуэровых садах
восходит солнце лучезарно
и ночь, запутавшись в кустах,
стекает, растворяясь плавно.
В тхагамуэровых садах
листом завалены тропинки
и утки сонные в кустах,
и на деревьях паутинки
В тхагамуэровых садах
покой и нега ходят честно,
а я летаю в добрых снах,
всё вспоминая это место.
В тхагамуэровых садах
застыло время фотоснимком-
вода не движется в прудах
и не меняется картинка.
В тхагамуэровых садах
уже царит ноябрь с прохладцей
и дождик стылый на губах,
но не хочу я просыпаться.
В тхагамуэровых мечтах
гуляет солнце с облаками
и дни проносятся в годах,
и ветры точат татрский камень.
27.10.2020