Жизнь нам кажется - лабиринтом:
В котором стены крепки, как титан.
Нет другого пути, только прямо
И никак не поможет обман.
Мы идём, путь называя Судьбою:
Вроде знаки везде - вот он маршрут.
Ходит слух - победителей не судят,
Только в гонке все больше мрут.
Чаще путники в тупик упираются,
Возвращаться обратно - нет сил
Молодые и очень старые,
Лабиринт мало кого отпустил.
Он не простой и не сложный
И устроен - не для ходьбы.
Но для многих, ноги важнее,
Им бы только идти и идти.
И не важно куда поворачивать,
И не двери в стенах важны -
Важно понять и прислушаться,
Куда магнит твой будет тебя вести.
Он один не ошибается -
Он один знает, где выход твой,
Он один проведёт сквозь стены,
Он и является твоей Судьбой.