Не маячте, Мужчина, я узнала вас.
Молчание - вам адресованно.
Не кривила душой - ни тогда, ни сейчас
Поэтому, не с каждым здороваюсь.
Поздравляю, стала с годами лучше память у вас,
Не знаю, как насчет совести.
И я помню роман юности наш,
А также - как стояла на краю пропасти.
Помню: я к вам со всей душой.
Вы же ко мне, не больше, чем к пробнику.
Если бы не гордость моя,
Так и осталась бы, возможно, удобною.
Как дела? Всё у меня хорошо.
Поторопиться к дочке желательно.
Сколько ей? Ни к чему это вам.
И ей о подлости знать не обязательно.