Моих коснётся висков седина.
Время законно бОроздами наградит.
Цель нашей жизни довольно смешна, проста -
Бегать от смерти с криком «я победил».
И, к сожаленью, чем дольше, быстрей, вперёд,
Тем вЫше риск встречи «глаза в глаза».
Я не припомню ремней безопасности или льгот.
Без приглашения - саван, скелет, коса.