И тысячи "Ом" недостаточно.
Стихия бушует.
И нет капитана, что этими водами
Пережил бы
Хоть одну бурю.
И нет корабля, что не разлетелся бы
В щепки, не сел на рифы.
Цунами кромсало любые "мы",
И только с виду здесь море тихо.
Как только укроется солнце за горизонт,
Раздастся над водами гулкий
Вороний плач.
Это конец. Время мое пришло.
Я слышу, топор натачивает палач.