Когда твой IQ выше 140,
И ты не стремишься "в ногу со временем",
Большинство сделает из тебя дурака,
А меньшинство назовет тебя психом, гением.
И не помогут ни выпивка, ни раздвоение личностей.
Всё, что бы ты не сделал - усугубит ситуацию.
И если ребром ложится, а не четом-нечетом,
Поздравляю! Ты - молокоотсос, у мира - лактация.
Брать от жизни всё - противоречит твоей морали.
(Это омерзительно даже по правилам гигиены.)
Но что ты сделаешь, друг, если все в этом мире решается через постель, орально,
А у престолов сидят разжиревшие дети, старики-богачи да гиены?
Когда твой IQ выше 140,
И ты понимаешь, что деградирует пьяное большинство,
Общество, без заметного исключения, вешает на тебя ярлык дурака,
И быстро теряя дело, списывает тебя со счетов.
А ты меньшинству шепотом отвечаешь,
Не оглядываешься на всеобщее осуждение.
И не эгоизм это или же хвастовство.
Нет. Поздравляю, ты опустился на самое дно,
Но остался при этом человеком, божеством, гением.