все люди судят, как ни крути,
кого встречаю на пути
всегда дают свои учения
и знают лучше, как мне быть
а я хочу хоть день прожить
без осуждения и лжи
хочу я просто верить,
что люди все прекрасны на планете
давайте жить с добром в душе
уважать слова друг друга
мысли излагать - не грубо
и любить - во имя лучших судеб!