Новый год пришел под шум салютов!
Хочется, что б он хорошим был -
Мирным, добрым, мягким, а не лютым -
Радовать наши сердца спешил.
Больше бы принес здоровья,
И удачи….ДА, во всём добра!
И не скудным было бы застолье…
Но на утро - не болела б голова.
Радости, улыбок и веселья,
Смеха детского и хороводов,
И во всех делах везенья,
И во всей стране был рост доходов.
Все исполнятся заветные мечты,
И под елками найдем подарки.
Жизнь была б спокойной, без войны,
И звездой сияло счастье ярко!
автор Людмила Купаева