Все мысли мои только о тебе -
Я жду звонка, письма, привета,
И в наступающей зиме -
Ищу душе тепла и света.
Ведь ты - мой мир и жизнь моя -
В тебе ищу я вдохновенье,
Нет радости мне без тебя,
Отсутствует и настроенье.
Построй же мостик между нами -
Навстречу поспешим скорей!
Все разногласия оставим,
И заживём с тобою веселей…
автор Людмила Купаева