Это будет наш личный маленький Новый год:
На день раньше, на вечность ближе, чем должен быть.
Время рушит преграды и нервно идет вперед,
Заставляя оставить всё в прошлом и всё забыть.
Загорятся гирлянды, следы заметет золой,
Ночь забудется в свете неоновых бледных звезд.
Эту ночь мы разделим, распишем вдвоем с тобой.
Через пыль городов перетянем запасный мост.
Всё ещё впереди: бой курантов и дым костров,
Огоньки разноцветных шаров и тепло внутри.
День закончит свой бег, но, надеюсь, нам хватит мостов
В суете городов её буйный поток перейти.