Я чувствую всё тоже и всё также,
Но как-то по другому стало всё.
То, что казалось тогда важным,
На задний план ушло..
И будто чувства пропустили через фильтры,
Очистили от примесей ненужных,
И новые открылись мне палитры
В моих ночных раздумьях грустных..