Я начинаю свой рассказ
Сегодня тут я в первый раз.
Я с вами познакомлюсь ,люди.
Меня зовут Елена,
Я бард, и чай остывший в блюде
с лимоном, как вино.
Вокруг снега, я в Татарстане
Сижу на сказочном диване
Кота поглажу, борщ на кухне
Приборка, свет в окно, посуда
Все как обычно,как у вас..
Таков мой наперво рассказ..