Нет. Я всё. Я навоевалась
И с добром.. и со злом..
Я часто толком-то не разбиралась
И шла как многие наобум, на пролом..
Но зря я только надрывалась..
И ворошила всё вверх дном..
Всё здесь иначе оказалось,
И мир мне снова не знаком..
А добро и зло две силы в мире,
Которые нам не понять..
Но любим мы, не разобравшись,
Обоих их пообвинять..
🤷