Как весело поет огонь в камине,
Отогревая сердце от тоски.
И вот уж горя нету и в помине,
Остались разве только угольки.
Пусть пол - не мрамор, нет здесь шкур медвежьих,
Мне мило всё! Люблю я этот дом
За тишину минуток безмятежных,
которые мы провели вдвоем.