женские чувства стоят дороже бриллиантов,
и знай, размениваться ими точно не надо,
банально звучит может, но жизнь то одна,
не будь идиотом, если ответила, да ..
⠀
порой забывать ты можешь начать,
но раз уж назвал идеальной, не поворачивай вспять,
ведь твоя же принцесса, которую ты полюбил
цени, целуй нежно, не поступай как кретин