Закрыв глаза, представлю место,
Где на душе комфортно и тепло.
Там много зелени, и если честно,
Там есть и речка, что течёт прям с гор.
Прекрасно всё: и птичек песни,
Лесной пейзаж, благоухание цветов.
Там хороводы водят каждый вечер,
По всей округе слышен звон колоколов.
Погода там всегда понраву сердцу.
В любое время года волшебство.
И снег пушистый, дождь осенний,
Весну и лето любят большинство.
Чудесней места в мире нет, поверь мне.
И путь сюда найти может любой.
Просто закрой глаза и распахни дверь сердца,
Представь уют, семью и дом родной.