строчки прочувствовать не каждый может, поверь.
рифма за рифмой, пара сотен недель
ты видишь образ, а за ним пустота.
её пишу красками и наверняка в никуда
⠀
часть посмотрела, половина прониклась,
и тут понимаю, что одна ты влюбилась
в те вот куплеты, что писал под окном,
встреча с тобой перевернула жизни вверх дном