Не забивай себе, милая,
Голову разными сказками.
Наша романтика хилая
Скрыта под жёсткими масками.
Может, останешься вечером,
Поговорим об искусстве мы?
Только не думай о вечном ты —
...мысли такие невкусные...
Грязные красные шторы,
Жёлтые тусклые свечи,
Маленький мир наш, который
Всем в эту ночь обеспечит.
История, музыка, выставки...
Я так люблю твои ценности.
Книги, художники, вывески,
Что-то смешное о верности.
Робко посматривай в сторону,
Хлопай влюблёнными глазками.
Не забивай себе, милая,
Голову разными сказками.
Выпьем немного вина,
Пустим дурмана по венам.
Ты ведь теперь не одна.
...скроют рыдания стены...
Поговорим о жестокости,
Ляжем в постель мы в объятиях,
Нет здесь в намерениях похоти.
...ты потерялась в понятиях...
Сладко согреешь дыханием,
Спросишь, о чём я мечтаю.
...я одержим своей манией,
и от неё я страдаю...
Может, я верю религиям,
Или идеям социализма?
Не дышит уже моя милая —
Я сторонник каннибализма.
24.09.17