Рисуй осколками,
Прямо по сердцу узорами,
Красными красками,
Любви переборами
черкай, словно слова на пергаменте,
Оставляя глубокие раны в памяти.
Латай,швея,белыми нитками
Стежками мелкими,
сжимая пальцами липкими,
сердце мое одинокое,
на осколки разбитое,
На лоскуты порванное,
Тобою забытое.