Бре(Н)довые смс-сонеты
Небо - как счастье!
Звёзды - любовь!
Море - душа!
Река - голос мой!
Счастье - любить.
Любить - счастливой
душой жить!
Голос - победно поёт
о счастье моем.
Голос душой поёт
под небом и звёздами.
У моря и у реки!
Все это счастья моего маяки!