Бре(Н)довые смс-сонеты
Нет точки, тире и
нет запятой.
Слова все пасутся
сами собой.
Пасутся и бродят
по чистой траве.
Дождем умываются,
Плачут росой.
Закат их укроет
багровой смолой..
Рассвет одурманит
нежной халвой.
И бред оживает...
Строка оживает ...
Смысл мне не ясен.
Не ясен пока, но виден итог.
Итог - тот прекрасен, кто
не молчит и уБог!