"Валькирия в скандинавской мифологии - дочь славного воина, которая реет на крылатом коне над полем битвы и подбирает павших воинов. Погибшие отправляются в небесный чертог - Валхаллу (Валгаллу). С гривы её коня (облака) капает оплодотворяющая роса, а от её меча исходит свет" _ Она безумно красива, начитана и умна. На поле боя сдержанна, холодна, Расчётлива и её слова - На вес золота всем командирам. Она держит спину и смотрит так, Что ты - ничтожество и дурак. А Она держит весь этот Мрак - И нет ничего красивей. Последнее дело - слабость и милость - Вражьё само на клинок просилось! Она - не то, что тебе приснилось И не то, что ты видишь впредь. Она - Божество, Валькирия. И когда ты пал от бессилия, Сделай одно лишь усилие - Руку ей протяни.
Other author posts
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Солнце узнал я в ней
Зашла ко мне как-то девочка, В один из прекрасных дней. Волосы цвета золота, Очи ярче огней. Смотреть на неё - не терпится - Свет так и жжёт глаза! А она всё бегает, вертится, Будто сама юла. Смотреть на неё не можется - Очень уж слепит луч. Очень...…
Ночь
Слёзы роняет Ночь, Опуская на город взгляд. А кто-то несётся прочь, Забывая пути назад. За каким ты бежишь ответом? От чьего ты бежишь кнута? Ты раздаёшься эхом где-то в груди...тоска? Ты разойдёшься рябью, А одно из ночных озёр Встретит своей печ...…
Comments
You need to be signed in to write comments