думала и не гадала я когда-то
Что смогу кого-то полюбить
Терпеть чей-то характер, привычки, однако...
Тебе удалось меня убедить ,
Меня заманить, напоить , обезвредить,
Подкупить, и мы в загсе спустя год и неделю
Синхронно киваем на вопрос о высоком,
И сразу в машину , отпраздновав с соком...
А дальше речь о уговоре,
Ты просил сына и стало нас трое ,
Но только дочку задумала я,
Смерился конечно, мы же семья !
И даже справлялся лучше мамашки,
Я лениво спала, а ты варил кашки
Ты заслуженно стал няней -папой, были бы деньги , выдавала зарплату
Заботливый муж, самый честный мужик
Если я разжирею - скажешь все напрямик!
Тебе по барабану тусовки и клубы
Леса и горы - вот твоя Куба
И я за все это тебя очень люблю ,
но любовь не подарок , иногда и пилю
Мой скверный характер ты принял с остатком
Пытался исправить, но привык к недостаткам
Ведь в этом особенность и наша сила
Не идти в идеалы чтобы все тебе льстили...
Пусть лучше не любят
Мы будем простыми,
И вместе все мили, пройдем... крепко за руки держась ,
Будет и сахар, и какая то грязь...
Это жизнь , это мы , это наша семья
Ты отличный муж , я красотка жена
Мы не Бони и Клайд но вместе мы сила
Как пила и топор, как лед и текила
Ну в общем ты понял суть речей
Желаю тебе хороших ночей
И любить всегда красотку жену, еще больше дочь и немного страну
А подарок тебе купим с зарплаты
Дашь карту мне и я бегом к автомату
Как будто сама целый год и копила
Ну чтож , зато стих какой сочинила !