Ты будешь меня с утра поцелуем
С тобой я узнала, что такое не спать
Не спать не одну ночь, а каждую вторую...
И сползая с кровати рассветы встречать
А ведь наше знакомство начиналось так глупо ;
Что никто не мог даже гадать!
Как меня воротило!
Девять месяцев в муках
Постоянно хотелось апельсины жевать
Заливая все это селедкой под шубой
Нет! Клубники ведро съесть я могу!
Ну вот ... я снова раскатала губы
И муж в ночь в магазины,
С моим списком "хочу"
Ну а фильмы,
Помнишь смотрели мы вместе?
Про верного, умного, доброго пса
Я выплакала точно миллилитров двести,
А ты сердито пиналась как футболист Спартака!
А как мы гуляли, ты думаешь это отдых?
И точно не бабочки в животе!
Ходишь как слон, а этот кто то...
Еще громко икает в самой тебе ;
И первая встреча...
я ждала чуда!
А появилось нечто! Еще и кричит!
Кричать должна я!
Но не от испуга,
А от сильной любви мое сердце стучит
Чудесней тебя я никогда не встречала
Прекрасней не видели мои глаза!
И вспомнив все,
Я бы познакомилась сначала!
Ты не просто ребенок - ты часть меня...