Что такое творчество?
Психотерапия.
Вырази, что хочется,
Чтобы легче было.
Творчество – отдушина,
Расслабленье сердца.
Вот он я, послушайте, –
Будет интересно!
Даже в одиночестве
Заскучать не даст,
И при людях – творчество
Отражает страсть.
Что стесняешься сказать
Прямо,
Запиши в свою тетрадь
Ямбом.
Что расскажешь при друзьях
Вряд ли,
Может отразить в стихах
Дактиль.
Если хлещет через край
Опыт,
Куй его, переливай
В строфы.
Творчество – как поцелуй
Для нетронутой души.
Я пишу, а ты рисуй.
Я рисую, ты пиши.
Творчество – как авеню
Для прогулки без зонта.
Музицируй, я спою.
Пой, а музыка с меня.
Начерти, станцуй, сваяй,
Шей, раскрашивай, вари.
Что бы ты ни создавал,
В творчестве черты – твои.
2024