Я искал таких как ты годами
Но я знаю, ты такая одна
Я в слепую кидался стихами
Потому что сходил с ума.
Я хочу отмотать эти годы,
Только, что бы там встретить тебя
И я знаю исчезли б невзгоды
Моё сердце бы билось любя
Где была ты всё время Ирина
Почему мне не встретилась раньше
Ани, Насти, Нади, Марины
Погружали сознание в фальши
Ты спасаешь взглядом, улыбкой
Словом добрым и позитивом
И мечта назовётся Ириной
Вдохновляющим станет мотивом
Я смотрю с благодарностью в небо
Как тобой улыбнется заря
Я кричу ему с гордостью, смело.
Я так счастлив, что встретил тебя.