Мы пишем о любви не смело,
Мы ловим смысл между строф.
Я знаю то, что королева
Лишь Лилия среди цветов.
Она как солнце, ярко, бойко,
Подарит свет, добро и жизнь
И радости подарит звонкой,
Кому-то даже дарит смысл.
Смотрю на красоту такую
И в изумленье всё нутро,
И понимаю, что люблю я
Ту королеву средь цветов
Ты Лилия прости наверно
Ведь чувства платоничны очень
Спасибо говорю вселенной
За коронованный цветочек.