Помнишь, в парке гуляли вдвоем,
Под ногами шуршала листва.
Горели деревья золотым огнем,
Погружая нас в мир волшебства.
Было солнечно и немного жарко,
Теплый ветер волосы трепал.
Гроздья рябины алели ярко,
Крепко за руку тебя я держал.
Мы шли не спеша по дороге,
О чем то разговор ведя.
И в нашем смешном диалоге
Исчезала вся дневная суета.
Вдаль с криком улетали птицы,
В глазах твоих плескалась синева.
От поцелуя затрепетали ресницы,
И не к чему теперь нам слова.