Я знаю не будет как прежде.
Но верю в добро даже силу
Пишу лишь тебе я Надежда
Иначе не выносимо.
Я знаю, что повод сомнительный
Но больше не вижу я встреч
И весь тот период мнительный
Мою убивает речь.
Я высушил все бокалы
Налитые: «Может быть»
Мне в жизни осталось так мало
Лишь по течению плыть…
Но ты маяк в этом мареве
В темном царстве безбрежном
Я пишу в этом зареве
Письмо лишь тебе Надежда.
Возможно и нет спасения
И предрекает гибель
Вот это простое течение
Но я кричу: - Помогите!
Возможно всё это напрасно
И смысл встреч наших сгинет
Знаменье я вижу прекрасно
Что хранит в тебе твоё имя….