А с Вами так бывало ?
Шли тропой.
Достигнув полосы зелёной парка,
Увидели Вы образ дорогой -
И стало вдруг ... (нет, не тепло, а жарко!)
И Вы следили, глаз не отводя,
Его (её) чтоб не терять из виду
А память, как дорогу перейдя,
Простили ль Вы пустую им обиду?
Вернулись с Ними кадры давних встреч
И слайды золотых воспоминаний ?
А мысль : "Из души их не извлечь!"
В тот миг не овладела ль снова Вами?
Проносятся, как гончие, года....
Не все ,пусть, сказки сделали мы былью,
Но не украсть у сердца Никогда
Героев тех, что Любим и Любили!