Что-то отработано в наших отношениях.
В общем пространстве меж нами надрыв.
Внутреннее, куда-то упрямо течение -
Тянет и тянет и тянет в отрыв.
Будто не смешивается, одним не становится
Энергетическое вещество наших душ.
Нет материала, что любовью становится.
Забавное, милое - сменилось на чушь.
Слава стали вьедливы, мысли критичны.
Мы стали источником ядовитых паров.
Дом заполняется антилюбовью...
Пора заканчивать опыт - вывод готов.