Его глаза ей всё сказали.
Слов было много, но зачем?
Если сердца уже молчали.
Друг для друга они стали никем.
Его глаза ей всё открыли.
Весь холод и всю пустоту.
Любовь свою они убили.
И не замечали в другом красоту.
Его глаза ей доказали,
Что нет вечной любви.
Они надеялись, искали.
Но нет реакции в крови.
Его глаза её не видят,
Да и она перестала смотреть.
Жаль, что чувства уходят.
Пора им дальше лететь.