Я хочу на волю - Ехать, мчаться к морю! Там моя удача. Там я что-то значу... Шум волны охватит, Но меня ли? Кстати, Почему бы не сорваться? Для кого мне оставаться? Я хочу на волю! Мне бежать бы в поле, Где лишь солнце, солнце... Из лепестков. Этот вид заманит, Воскресит и одурманит. Так зачем мне оставаться? Я хочу смеяться.
Other author posts
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
Ещё немного до весны
Ещё немного до мечты. Ещё чуть-чуть до счастья. И уходя от суеты, Где-нибудь... останься. Сейчас: метель, постель, Сны, перроны, кутерьма. Всего-лишь пять недель, А потом весна. Весна!…
Кинестетика
Я бы выбрала жить на ощупь - Касаться всего и вся. Пробираться через самую толщу Чьей-то грубости - душ острия. Всю жизнь держала бы руку, Пальцы слегка теребя. Синяками проживала б разлуку От губ уходящего дня. Пальцами б в волосы канула, Заблуди...…
Comments
You need to be signed in to write comments