Майский маломайский вечерок,
Свинцом набухших кучных тучек,
Завывает на полях бурьян,
Лаская жеманных сучек.
Бежит по строкам перо
Плюя на борозды бумаги кровью ран,
От чего ты опять скандалишь,
От того ли, что хулиган?
От того ли что заключен в кандалы
Грубый, посконный язык,
Всегда лунной чашей
Теребя шафрановую зыбь.
Воспоминаний пафосный разгон
Размашистый, облаком плывя в трусах,
Выворачиваю на изнанку,
Пегие глаза.
Эх, бласт, беглянка
Утеряла ты меня,
За тобой я мчусь,
Топча зеленя.