Я каждый день хочу быть новым
Хочу быть новым и живым
Хочу попрать я все основы
Рассеять их хочу как дым
Но что-же мне опять мешает
Корит меня ,сжимает ,жжёт
Её все "совесть" называют
Так чем-же всех она берёт?
Любовь понятно-пафос ночи
Страсть-поле битвы за постель
А совесть чем она короче
Тем проще в душу закрыть дверь
И как её мне увеличить?
Как печень-наливай да пей
Или деньгами обналичить
Сказав себе-На всё забей!
Так нет же совесть шевелится
Терзает душу сердце рвёт
И как же на себя не злиться
Тому кто с совестью живёт...