Есть огромный ресурс у Любви,
Что исходит от Матери свыше,
Открывающей доступ живым –
Тем, кто вечною Истиной дышит.
Но доступность – великий искус
От иллюзий «бесплатного сыра»:
Всю эпоху борьба за ресурс
В поколениях новых вампиров,
Но отныне сосущих не кровь,
А источник для жизни красивой –
Тот ресурс, что даёт нам Любовь –
То, что вечно: энергию, силу.
Всех святых поднимая на смех,
А энергию – то, что нетленно –
Каждый день забирали у тех,
Кто живёт по законам Вселенной.
Каждый мог, возомнив, что он – «туз»,
Свой «кусочек» урвать. Как «вандалы»,
Забирая бесценный ресурс,
Негативом меня измождали…
Но не выстроить счастье «назло»,
Не построить империй могучих.
И теперь ваше время прошло,
Не помогут шаманские штучки!
Тот ресурс, что давала вам Мать,
Благодарностью не был оплачен.
Но приходит пора отдавать
По долгам, коим срок был назначен.
Что когда-то вложила я в вас,
Всё назад возвращаю с процентом:
Инвестиция мне удалась,
И пора получать дивиденды!
20.08.22.