Последний круг… Последний штрих…
В пустыне вдаль уносит вихрь…
Последний крик… Последний срок…
Прощальный взгляд: прощай, песок…
За облака… Последний взлёт,
Опять душа меня зовёт,
И совершенством пирамид
Любуюсь я в последний миг…
И вот последний мой разбег,
Отсюда по Вселенной бег,
Туда, где негасимый свет,
А дальше в Вечность дан билет.
Всех воплощений череда
Прошла сквозь сердце, сквозь года…
Души стремительный полёт
На пик божественный ведёт,
Где новый день и новый смысл,
Где будет новой сказкой жизнь,
Где новый свет – мой новый взор –
Души сияющей простор.
Мой новый мир хрустально чист,
Моя душа – как чистый лист.
Опять с нуля, опять азарт!
А жизнь даёт нам новый старт!
12 декабря 2019г.