ГОРОД МЕЧТЫ
Навеяно образом небесного города Иерусалима,
описанного в книге ОТКРОВЕНИЕ
Сливаясь на пике своей высоты
С единой душою Вселенной,
Мы вновь устремляемся в Город Мечты
Дорогами преодолений.
Тот город сверкает своей чистотой
Искрящихся золотом улиц,
Волшебно-хрустальной чудно́й красотой,
Где певчие птицы проснулись.
В звучании нежной мелодии птиц
Растают полночные свечи…
Зло Ада со Смертью повержены ниц
И брошены в пекло навечно.
Стучит у виска: «Всё плохое пройдёт!»,
Как времени сердцебиенье…
И слушая стрелок размеренный ход,
Оставим былые сомненья.
Начав всё с чистейшего жизни листа,
Мы в облачном танце закружим,
Наш Город Мечты нам откроет врата
Сиянием ярких жемчужин.
От внешних угроз и от тьмы защитит
Стеной из камней драгоценных,
Воздвигнет над нами невидимый щит,
Познавшими вечному цену.
Откроет дарующий жизнь эликсир,
Источник болезней разрушит…
И хочется крикнуть, чтоб слышал весь мир:
«Спасайте бессмертные души!»
Написано 05.03.21.
Опубликовано 08.03.21.