Ты в жизнь мою с небес инкогнито вошёл,
Так неожиданно, стремительно ворвался.
И мне с тобою так легко, так хорошо
Объединяться – как во сне – в круженье вальса.
Заполонив собой внезапно всё – как тать* –
Ты накрываешь вновь меня своей волною,
И от тебя мне не уйти, не убежать…
Ты снова рядом, ты – де-факто – вновь со мною.
Мы от Востока и до Запада вдвоём
Взойдём, как Солнышко восходит утром ранним,
С любовью жизнь свою друг в друге обретём,
Навеки вместе утонув в плену желаний…
********
Но сон растаял… Зрелищ требует толпа…
И я сегодня буду очень лаконична:
Забыв о вечном, ты с небес моих упал…
Упал в глазах моих… и стал мне безразличен.
Иду я дальше без тебя тропой привычной…
* Как Тать – в значении "тайный похититель, вор".
16.08.22.
Дополнено 19.08.22.