Пойдём, моя хорошая,
в морозный день гулять
по тропкам запорошенным
в места, где благодать.
Где сосны в снежных шапочках,
с карою золотой,
и мир, моя ты лапочка,
наполнен красотой.
Где речка завороженно
сны видит о весне,
где ты, моя пригожая,
узнаешь о зиме.
Там почки на берёзушках
и коврик из хвои,
и прыгают воробушки,
в проталинках земли.
И воздух чист, как стёклышко,
без газов и дымов,
где всё поймёшь, ты хлопушка,
без лишних, долгих слов.
Что быть нам пилигримами,
с единою судьбой,
и знай, моя любимая,
что я всегда с тобой.
16.02.2024