Даже снег с метелью белой
не способен омрачить
день прославленной Победы-
всем назло мы будем жить.
Пусть опять застынет площадь,
снег падёт на мавзолей,
пусть ветра кумач полощут-
память жги сердца людей.
В унисон и общим хором:
от Камчатки до Москвы,
с не стихающим напором
нашей памятной весны.
Пусть от мала до велика
знает каждый на земле-
мир хлебнул когда-то лиха
и русский победил в войне.
Пусть пройдут чеканным строем
нашей Родины сыны,
и деды пускай спокойно
видят в своём рае сны.
Пусть потомков миллионы
к обелискам и огням
нескончаемой колонной
сквозь метель придут не зря.
На груди неся тюльпаны,
в сердце память и любовь
к своим милым ветеранам:
год от года- вновь и вновь.
09.-10.05.2024