Без тебя пару снежных зим
Прожила. И еще готова.
Да и бес меня порази
В наше время вернуться снова.
Без тебя столько ярких дней
И таких же ночей проходило.
Я привыкла не быть твоей.
Я саму себя победила.
Ты не зря говорил: я сталь,
Об меня все надежды бьются.
Не звони, не зови, оставь.
Обещаю назад не вернуться.