когда окончены
все чувства
и кофе выпит
весь до дна
мы будем ближе
чем планеты
но все же
дальше
чем звезда
1 мин
СлушатьЭтюд о близости
0
0
25
Подарок
Другие работы автора
Друзьям
ДРУЗЬЯ как на духу скажу Вам уж лучше слоник или конь иль бурундук зверек игривый ну на крайняк сойдет и моль…
Расставание
не читай не пиши не звони не целуй на прощанье и в след не гляди в нашем золоте слов ты любви не ищи здесь давно уже кладбище снов...…
А грузчик кто?
как ни грузи осла он всё равно несёт поклажу и грузчиков впридачу и ворох мыслей в голове…
Сороконожка
сорок ножек сорок тапок сорок туфель двадцать пар…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий