Почему мы стали говорить "спасибо",
Вместо того, чтобы сказать "благодарю"?
Сколько же набито в нас стереотипов,
Что мы забыли жить по своему уму.
Подумай. В каждом слове живёт сила.
Передаём мы так энергию свою.
Не лучше говорить кому-то не "СПАСИ БОг",
А добродушное "я БЛАГО вам ДАРЮ"?
Нас с детства к этому зачем-то приучили,
И если только не мычим "угу",
Мы всюду всем твердим "спасибо",
Вместо того, чтобы сказать "благодарю".