.
Торопимся попасть за горизонт,надеясь повстречаться с чудесами,
забыв сказать спасибо мудрой маме
за старенький, видавший бури зонт.
.
Торопимся попасть за горизонт,надеясь повстречаться с чудесами,
забыв сказать спасибо мудрой маме
за старенький, видавший бури зонт.