Осторожность всегда будет слабым звеном во мне,
Все вскипает внутри и выходит волной вовне.
Я всегда - унитарный патрон, сковородка с маслом,
Распылитель продуктов горения. В общей массе
Ты узнаешь меня по громкости, и в угаре
Я, скорее всего, не нарочно тебя ударю.
Это - не состояние двадцать четыре на восемь, нет,
Но оно - как нормальный рабочий иммунитет.
Без него тоже можно, но ты постоянно болен,
Выбирай - или ты латентный народоволец.
Или открытый народоволец.
Очень страшно не контролировать ситуацию,
Привыкаешь цедить сквозь зубы и извиняться.
Фильтровать базар и вести себя, блин, прилично,
"Здесь обычные люди, а ты - контент специфичный".
Это правда, что я плохо чувствую габариты,
И поэтому редко записана в фавориты.
Да и как может кто-нибудь выглядеть органично,
Если не обладает способностью ограничить.
Но ведущим экспансию - разве нужны границы?
Потому я не вижу причины остановиться.